会员登录

没有账号?请注册
您现在的位置:首页 / 新闻资讯 / 新闻快讯
IET参加中国科协第14届年会
发表时间:2012-09-10 阅读次数:2332次

 

        2012年9月8日,应中国科协的邀请,IET全球运营总监Ian Mercer先生参加了中国科协在石家庄举办的第十四届年会。年会期间,中国科协常务副主席、书记处第一书记陈希,中国科协书记处书记张勤会见了出席年会的外宾。中国科协办公厅主任吴海鹰、中国科协国际联络部部长张建生、中国科协国际联络部副部长李秀亭等陪同会见。

 

         陈希表示:“中国科协与30多个国家的科技组织签署了80余个双边合作协议,还代表中国科技界加入了国际科学理事会等200余个国际科技组织,2004年获得联合国经社理事会非政府组织咨商地位。希望外国科学家和国外科技组织的朋友们通过此次年会活动进一步增进了解,加深交流,为共同推动和深化中国与国际科技界的友好合作,促进中外科技界的合作和共赢,为人类科技事业的发展做出新的贡献。”

 

        “非常感谢科协邀请IET参加盛大隆重的年会。科协和IET有着长久良好的合作关系,IET希望能够与科协有更广更深的合作。IET希望能够在科协培养更多国际化工程技术人员项目中提供更多支持。 我们也有很多的科普教育材料,希望能够与更多的工程技术团体和社区交流分享。”Ian Mercer先生表示。

 

        会议结束后,河北省政府在国宾馆宴请了所有外宾,对外国学术机构对中国科协相关工作的支持表示感谢。