会员登录

没有账号?请注册
您现在的位置:首页 / 新闻资讯 / 新闻快讯
电动汽车的使用将极大提高城市空气质量
发表时间:2012-09-21 阅读次数:4394次

 

        2012年9月20日,英国 - IET交通政策委员会根据研究报告近日向英国交通专责委员会建议:电动汽车在改善空气质量方面发挥着重要作用,特别是在城市。在大的城市中,如果电动汽车使用得当,它可以极大的改善空气质量。希望政府能够在推广电动汽车的使用方面能多做些工作,向公众表明政府在有效的使用纳税人的钱。
 
        Chris Richards, IET交通政策委员会顾问表示:“建议政府重新评估低碳汽车项目。建议政府在重新评估此项目时考虑到人口聚集中心以及交通的应用,采用更好的方式进行低碳汽车项目。 在城市使用电动汽车的确能够提高空气质量。政府因该增加激励措施,以协助电动汽车在城市的使用,确保电动汽车带来的积极影响。”
 
关于IET:
 
        IET (英国工程技术学会) 是拥有141年历史的欧洲最大专业团体和全球最大的国际注册工程师资质认证机构,总部位于英国伦敦。IET在全球127个国家拥有15万会员,涵盖能源电力、交通运输、信息与通信、设计与制造、建筑环境等5大技术领域,实现知识的交流与提升以及人才培养。在学会提供的全面会员服务中包括为工程技术人员提供国际工程师资质认证,帮助其注册英国工程理事会(Engineering Council, UK)授权颁发的特许工程师,主任工程师,技术工程师或信息通信技术工程师。目前,IET在中国已建立了服务华北地区的北京分会、服务长江三角洲地区的上海分会和服务西北地区的西安分会,服务日益增多的会员。
 
英国工程技术学会官方网站:http://www.theiet.org/ ;http://www.theiet.org.cn
 
IET英国工程技术学会新浪官方微博: e.weibo.com/ietchina