会员登录

没有账号?请注册
您现在的位置:首页 / 新闻资讯 / 新闻快讯
IET以国际认证助力卓越工程师培养—2013卓越工程师培养计划深圳研讨会成功召开
发表时间:2013-12-07 阅读次数:2955次

 

        2013年12月7日-8日,由卓越工程师教育培养计划建设联盟主办的2013年卓越工程师教育培养计划深圳研讨会成功召开,来自学会、国际学术组织、卓越工程师培养计划的40多所高校的70余名代表参加出席了会议。
 
        会议邀请了卓越工程师联盟高校代表分别就如何实施卓越计划、深化校企合作推进卓越计划以及卓越工程师人才培养过程中遇到挑战等相关话题进行了热烈的交流与讨论。
 
        英国工程技术学会(IET)作为全球最大的国际工程师资质认证机构,在工程教育认证及国际化工程人才培养方面有着近80年的经验,为世界工程领域培养了大量的卓越工程人才。大会邀请IET国际工程师资质认证中国区业务负责人齐俊平作了“IET以国际化认证助力中国卓越国际工程人才培养”的报告,报告中介绍了IET在国际工程师资质认证的国际权威性,同时分享了IET帮助卓越工程师联盟高校培养国际化人才的相关经验。
 
        通过本次活动,高校参会代表全面了解IET在国际工程师资质认证中的领导地位以及认证的不同级别与流程,并纷纷表示希望能够在未来与IET就EngTech认证项目有所合作。