会员登录

没有账号?请注册
您现在的位置:首页 / 新闻资讯 / 新闻快讯
IET作者服务走进华中科大
发表时间:2017-03-14 阅读次数:2336次
2017年3月14日,IET作者服务携手意得辑Editage在华中科技大学电气与电子工程学院成功举办了一场学术论文写作讲座。讲座由意得辑特邀讲师、哈尔滨工业大学化学与化工学院甘阳教授担任主讲,主题为“学术论文写作和投稿中的误区与对策”。
 
 
 
甘阳教授结合自己作为作者及审稿人的经验,从中国作者写作的常见错误入手,与到场听众分享了优秀学术论文写作的快速入门、国际期刊编辑稿件的处理流程、以及文章得以顺利发表的关键因素。通过论文投稿信、摘要、图表、答复信、期刊编辑工作界面等实例展示,具体而有效地让听众体会到如何避免论文写作常见错误,如何达到国际期刊的编审要求从而增加论文被录用机会。
 
 
 
讲座现场问卷调查结果显示,本次讲座所分享的写作常见错误分析、论文写作顺序、摘要与答复信写作要点等实用技巧受到听众欢迎。
 
 
 
本次活动的成功举行得益于华中科技大学电气与电子工程学院的大力支持,在此特别表示感谢!
 
IET将会陆续开展系列作者服务活动,帮助中国作者更好地熟悉国际出版流程,加强学术论文写作能力。下一期作者服务活动将于3月30日于南京举办。